Убойный цех МРС и КРС: котлован.

Задать вопрос
Хотите узнать больше? — спросите у нас! 
Строительство мясного цеха в центральной полосе России - проект торговой марки "СоНаДа". Мясной цех "СоНаДа" предполагает убой и переработку до 5 голов КРС или до 30 голов МРС в смену, с получением охлажденных и замороженных мясных продуктов: полутуш/четвертин и кишсырья очищенного. 

В августе 2016 года началось согласование строительства мясного цеха. После обсуждения всех пожеланий и требований была проведена геологическая разведка местности. По результатам разведки выбрали тип основания, методы строительства, материалы и прочие важные аспекты. На основании этих данных был подготовлен проект, после его утверждения, согласования в надзорных органах власти и получения Разрешения на строительство начался процесс строительства: устройство котлована, заливка фундамента с учетом будущих коммуникаций, бурение скважины для подачи воды. Также были заложены фундаментные основания для станции подачи воды и очистных сооружений. Работы проводятся в строгом соответствии с проектом и действующими стандартами.
 2.jpg
Бетонные "стаканы" с закладными для несущих колон здания цеха.
22.09.2016
Все было сделано профессионально, качественно и согласно всем необходимым требованиям. От фундамента зависит надежность и долговечность возводимой конструкции. 6.jpg
Процесс бурения скважины.

Дренаж67.jpg
Дренажные работы

Галерея


Заказать проект
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят коммерческое предложение.